Проблемы с натяжным потолком
Цитата: sebastianshupe от 19 марта 2025, 04:29У меня дома натяжной потолок, и я заметила, что он немного сдулся в одном месте, когда включаю отопление. У кого-то была такая проблема? Слышала, что натяжные потолки могут "играть" от температуры. Стоит ли переживать, или это нормально? Может, кто-то подскажет, что делать в таком случае?
У меня дома натяжной потолок, и я заметила, что он немного сдулся в одном месте, когда включаю отопление. У кого-то была такая проблема? Слышала, что натяжные потолки могут "играть" от температуры. Стоит ли переживать, или это нормально? Может, кто-то подскажет, что делать в таком случае?
Цитата: zsqbell11875749 от 19 марта 2025, 08:14Сдувание потолка — это действительно может быть связано с перепадами температуры, особенно если в комнате работает сильный обогреватель или часто меняется температура в помещении. В таких случаях лучше обратиться к специалистам, чтобы проверили натяжной потолок и убедились, что он не поврежден. Я недавно обращалась в ARTceiling, они грамотно подошли к делу и устранили небольшие недочёты. Они и замер бесплатно делают, и устанавливают всё под ключ. Это поможет избежать больших проблем в будущем.
Сдувание потолка — это действительно может быть связано с перепадами температуры, особенно если в комнате работает сильный обогреватель или часто меняется температура в помещении. В таких случаях лучше обратиться к специалистам, чтобы проверили натяжной потолок и убедились, что он не поврежден. Я недавно обращалась в ARTceiling, они грамотно подошли к делу и устранили небольшие недочёты. Они и замер бесплатно делают, и устанавливают всё под ключ. Это поможет избежать больших проблем в будущем.