Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Работают ли еще честные букмекеры в России или все режут счета?

Ребят, остались вообще честные букмекеры в России? Или сейчас все подряд режут счета после пары выигрышей? Раньше хоть пару нормальных было, а сейчас заходишь — максимум дают поставить 100 рублей и будь здоров. Уже не знаю, где реально можно играть без этих приколов.

Ситуация реально так себе. Многие начали жестко душить, особенно если стабильно выигрываешь — сразу лимиты в пол, некоторые вообще блокируют без объяснений. У меня пару раз просто выкидывали из аккаунта, потом не зайдешь. Но всё равно кто-то ещё более-менее держится, просто надо осторожнее, не палиться сильно.

Я уже почти год сижу на https://gamemelbet.ru/ — не скажу, что всё идеально, но по сравнению с другими норм. Счет пока никто не резал, хотя были периоды, когда нормально поднимал. Главное — не ставить по крупному сразу и не лезть в какие-то подозрительные стратегии, тогда живешь спокойно. Выводы делал несколько раз, обычно в течение пары часов приходят, максимум сутки было один раз. Проверку проходил — запросили паспорт и селфи, отправил, через полдня подтвердили. Пока терпимо. Коэффициенты обычные, но меня больше интересует, чтобы без подстав работало. Так что если ищешь рабочий вариант без жестких ограничений — можешь глянуть.