Реально ли найти нормальное приложение для знакомства с девушкой ради создания семьи?
Цитата: howardmedders65 от 22 сентября 2025, 23:52Интересует такой момент — вообще реально найти адекватное приложение для знакомств, где девушки настроены не просто на переписки или одноразовые встречи, а именно на создание семьи? Хочется нормальных серьезных отношений, но большинство сервисов сейчас больше про развлечения, чем про что-то по-настоящему серьезное. Может, кто-то сталкивался с чем-то подходящим?
Интересует такой момент — вообще реально найти адекватное приложение для знакомств, где девушки настроены не просто на переписки или одноразовые встречи, а именно на создание семьи? Хочется нормальных серьезных отношений, но большинство сервисов сейчас больше про развлечения, чем про что-то по-настоящему серьезное. Может, кто-то сталкивался с чем-то подходящим?
Цитата: Olmpada от 23 сентября 2025, 03:43Я тоже долго ломал голову на этот счет, потому что у большинства приложений цель в основном легкие знакомства или времяпрепровождение. Все серьезные намерения там тонут в огромном количестве людей, которые ищут чего угодно, только не семью. Поэтому сам пока отношусь с осторожностью, но уверен, что найти нормальный сервис все же возможно, просто придется отсеивать лишнее и не тратить время на пустые варианты.
Я тоже долго ломал голову на этот счет, потому что у большинства приложений цель в основном легкие знакомства или времяпрепровождение. Все серьезные намерения там тонут в огромном количестве людей, которые ищут чего угодно, только не семью. Поэтому сам пока отношусь с осторожностью, но уверен, что найти нормальный сервис все же возможно, просто придется отсеивать лишнее и не тратить время на пустые варианты.
Цитата: DanylkoGl от 23 сентября 2025, 05:55У меня была та же проблема, пока не попробовал ресурс, который работает немного по-другому. Это сайт знакомств, основанный на подборе по психологической совместимости — https://twinby.ru/. Смысл в том, что сначала проходишь тест, а потом тебе подбирают людей, с которыми реально есть общие взгляды и совпадения по характеру. Я именно там познакомился с девушкой, и сейчас у нас уже серьезные отношения, планируем свадьбу. Что понравилось — нет ощущения, что ты просто листаешь анкеты ради развлечения, общение сразу выходит на другой уровень, меньше случайных людей и больше тех, кто тоже ищет именно семью. В моем случае это помогло, и могу сказать, что там реально есть девушки, которые настроены серьезно, а не просто ради лайков или переписки.
У меня была та же проблема, пока не попробовал ресурс, который работает немного по-другому. Это сайт знакомств, основанный на подборе по психологической совместимости — https://twinby.ru/. Смысл в том, что сначала проходишь тест, а потом тебе подбирают людей, с которыми реально есть общие взгляды и совпадения по характеру. Я именно там познакомился с девушкой, и сейчас у нас уже серьезные отношения, планируем свадьбу. Что понравилось — нет ощущения, что ты просто листаешь анкеты ради развлечения, общение сразу выходит на другой уровень, меньше случайных людей и больше тех, кто тоже ищет именно семью. В моем случае это помогло, и могу сказать, что там реально есть девушки, которые настроены серьезно, а не просто ради лайков или переписки.
Цитата: Fadeev от 10 марта 2026, 11:48Кроме поиска пары, можно ли использовать сайты знакомств для расширения круга общения, поиска друзей по интересам? Или это чисто романтическая сфера?
Кроме поиска пары, можно ли использовать сайты знакомств для расширения круга общения, поиска друзей по интересам? Или это чисто романтическая сфера?
Цитата: AlexFox от 11 марта 2026, 06:47Смотря какие цели общения. К примеру, в чат рулетке flirtflick можно найти собеседника по параметрам, чтобы не приходится перебирать случайных людей в надежде на совпадение интересов. Так что советую попробовать там пообщаться.
Смотря какие цели общения. К примеру, в чат рулетке flirtflick можно найти собеседника по параметрам, чтобы не приходится перебирать случайных людей в надежде на совпадение интересов. Так что советую попробовать там пообщаться.