Реально ли найти нормальное приложение для знакомства с девушкой ради создания семьи?
Цитата: howardmedders65 от 22 сентября 2025, 23:52Интересует такой момент — вообще реально найти адекватное приложение для знакомств, где девушки настроены не просто на переписки или одноразовые встречи, а именно на создание семьи? Хочется нормальных серьезных отношений, но большинство сервисов сейчас больше про развлечения, чем про что-то по-настоящему серьезное. Может, кто-то сталкивался с чем-то подходящим?
Интересует такой момент — вообще реально найти адекватное приложение для знакомств, где девушки настроены не просто на переписки или одноразовые встречи, а именно на создание семьи? Хочется нормальных серьезных отношений, но большинство сервисов сейчас больше про развлечения, чем про что-то по-настоящему серьезное. Может, кто-то сталкивался с чем-то подходящим?
Цитата: Olmpada от 23 сентября 2025, 03:43Я тоже долго ломал голову на этот счет, потому что у большинства приложений цель в основном легкие знакомства или времяпрепровождение. Все серьезные намерения там тонут в огромном количестве людей, которые ищут чего угодно, только не семью. Поэтому сам пока отношусь с осторожностью, но уверен, что найти нормальный сервис все же возможно, просто придется отсеивать лишнее и не тратить время на пустые варианты.
Я тоже долго ломал голову на этот счет, потому что у большинства приложений цель в основном легкие знакомства или времяпрепровождение. Все серьезные намерения там тонут в огромном количестве людей, которые ищут чего угодно, только не семью. Поэтому сам пока отношусь с осторожностью, но уверен, что найти нормальный сервис все же возможно, просто придется отсеивать лишнее и не тратить время на пустые варианты.
Цитата: DanylkoGl от 23 сентября 2025, 05:55У меня была та же проблема, пока не попробовал ресурс, который работает немного по-другому. Это сайт знакомств, основанный на подборе по психологической совместимости — https://twinby.ru/. Смысл в том, что сначала проходишь тест, а потом тебе подбирают людей, с которыми реально есть общие взгляды и совпадения по характеру. Я именно там познакомился с девушкой, и сейчас у нас уже серьезные отношения, планируем свадьбу. Что понравилось — нет ощущения, что ты просто листаешь анкеты ради развлечения, общение сразу выходит на другой уровень, меньше случайных людей и больше тех, кто тоже ищет именно семью. В моем случае это помогло, и могу сказать, что там реально есть девушки, которые настроены серьезно, а не просто ради лайков или переписки.
У меня была та же проблема, пока не попробовал ресурс, который работает немного по-другому. Это сайт знакомств, основанный на подборе по психологической совместимости — https://twinby.ru/. Смысл в том, что сначала проходишь тест, а потом тебе подбирают людей, с которыми реально есть общие взгляды и совпадения по характеру. Я именно там познакомился с девушкой, и сейчас у нас уже серьезные отношения, планируем свадьбу. Что понравилось — нет ощущения, что ты просто листаешь анкеты ради развлечения, общение сразу выходит на другой уровень, меньше случайных людей и больше тех, кто тоже ищет именно семью. В моем случае это помогло, и могу сказать, что там реально есть девушки, которые настроены серьезно, а не просто ради лайков или переписки.