Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Реально ли найти в Ярославле керамическую плитку для пола в гостиной?

Ребята, реально ли в Ярославле найти керамическую плитку для пола в гостиной? Чтобы не что-то мелкое и однотонное, а что-то нормальное, вроде под дерево или с каким-то узором. Просто хочу понять, стоит ли ездить по всем строительным магазинам, или это почти как поиск иголки в стоге сена.

Да, в принципе, выбор есть, но он не такой уж огромный. Зависит от того, что конкретно хочешь — есть стандартная плитка под дерево, базовые варианты с рисунком, но прям эксклюзива мало. Иногда привозят что-то новое по акции, но постоянно все в одном месте не найдешь, поэтому иногда приходится чуть подождать или смотреть несколько точек.

Я недавно сталкивался с такой же задачей, искал плитку для гостиной под темное дерево, чтобы не скучно, но и не слишком ярко. Пересмотрел несколько магазинов в городе, и в итоге заказывал через интернет-магазин компании "Русалин" — https://rusalin.ru/. Там можно выбрать прямо нужный размер и рисунок, плюс у них реально есть фото плитки в интерьере, что сильно помогает понять, как будет смотреться у себя дома. Я взял плитку 600х600 мм, с текстурой под дуб, и привезли буквально через пару дней. Монтаж прошел без проблем, плитка оказалась ровная и без брака. Единственное, что сразу стоит проверить — наличие нужного количества на складе, чтобы не было сюрпризов при заказе. Для меня это сэкономило кучу времени, потому что не пришлось бегать по всему городу и искать, где есть нужный цвет и формат.