Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Сколько стоит МРТ позвоночника в Москве и где лучше провести обследование?

Подскажите, кто в курсе, сколько примерно стоит МРТ позвоночника в Москве и где лучше его пройти? Слышал, что цены могут сильно разниться, и не хотелось бы переплачивать, но и в сомнительное место идти не хочется. Интересует, чтобы всё было качественно и врачи с опытом. Может, кто-то недавно делал и знает, сколько сейчас по ценам и как с записью?

Цены на МРТ позвоночника в Москве действительно сильно отличаются. Всё зависит от уровня клиники и оборудования. Обычно стоимость варьируется от 4 до 15 тысяч рублей за один отдел. Конечно, в некоторых местах могут быть акции или скидки, особенно если обследование делается в непиковые часы. Запись иногда может быть плотной, особенно в хороших центрах, так что лучше уточнять заранее.

Делал МРТ поясничного отдела пару месяцев назад, так что могу поделиться опытом. Обращался в диагностический центр "EuroDiCenter" (сайт: https://eurodicenter.ru/). По цене вышло около 7 тысяч рублей, что считаю вполне адекватным для Москвы, особенно учитывая сервис. Врач попался с хорошей репутацией, всё объяснил подробно после обследования, указал на нюансы, которые другие, возможно, не заметили бы. Оборудование там современное, а результаты выдали быстро, что для меня было важно. Если нужно быстро и качественно, советую обратить внимание на этот центр. Конечно, всегда лучше заранее уточнить детали и цены по телефону или на сайте, чтобы не было сюрпризов.