Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумСтроительство: Вопросы о строительстве дома или дачиСтеклянные перегородки в ванной к …
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
Стеклянные перегородки в ванной комнате
AlexFox@alexfox
8 записей
#1 · 12 января 2026, 10:27
Цитата: AlexFox от 12 января 2026, 10:27Хочу обновить интерьер ванной комнаты с помощью стеклянных перегородок. Какие материалы устойчивы к влаге и перепадам температур?
Хочу обновить интерьер ванной комнаты с помощью стеклянных перегородок. Какие материалы устойчивы к влаге и перепадам температур?
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0
#2 · 12 января 2026, 10:28
Цитата: AlexFox от 12 января 2026, 10:28Цитата: AlexFox от 12 января 2026, 10:27Хочу обновить интерьер ванной комнаты с помощью стеклянных перегородок. Какие материалы устойчивы к влаге и перепадам температур?
На что обратить внимание при выборе фурнитуры и механизма открывания? Поделитесь опытом установки в санузле.
Цитата: AlexFox от 12 января 2026, 10:27Хочу обновить интерьер ванной комнаты с помощью стеклянных перегородок. Какие материалы устойчивы к влаге и перепадам температур?
На что обратить внимание при выборе фурнитуры и механизма открывания? Поделитесь опытом установки в санузле.
Голосуйте - палец вниз.0Голосуйте - палец вверх.0