Существуют ли в Ижевске VR-клубы для празднования дня рождения?
Цитата: PelagyaS от 7 декабря 2024, 05:18Ребята, кто знает, есть ли в Ижевске VR-клубы, где можно организовать день рождения? Хочется что-то необычное для подростков, чтобы был интересный формат. Может, у кого-то есть опыт, как такие мероприятия проходят? Главное, чтобы оборудование нормальное было, а то не хочется, чтобы дети разочаровались. Заранее спасибо за советы!
Ребята, кто знает, есть ли в Ижевске VR-клубы, где можно организовать день рождения? Хочется что-то необычное для подростков, чтобы был интересный формат. Может, у кого-то есть опыт, как такие мероприятия проходят? Главное, чтобы оборудование нормальное было, а то не хочется, чтобы дети разочаровались. Заранее спасибо за советы!
Цитата: DanylkoSa от 7 декабря 2024, 09:08Слушай, точно знаю, что в Ижевске есть несколько мест с VR. У друзей сын как-то ходил на день рождения в подобное заведение, вроде все были довольны. Правда, не уточнял, как там с оборудованием и что именно они играли. Но формат точно должен понравиться подросткам – они обычно такие штуки любят. Единственное, советую заранее узнавать про количество мест и что включено, чтобы не было сюрпризов.
Слушай, точно знаю, что в Ижевске есть несколько мест с VR. У друзей сын как-то ходил на день рождения в подобное заведение, вроде все были довольны. Правда, не уточнял, как там с оборудованием и что именно они играли. Но формат точно должен понравиться подросткам – они обычно такие штуки любят. Единственное, советую заранее узнавать про количество мест и что включено, чтобы не было сюрпризов.
Цитата: darlenebrackett от 7 декабря 2024, 12:00Как раз был в таком месте, когда у друга сын отмечал день рождения. Это был VR-клуб "WarPoint". Скажу так: место реально хорошее. У них классное оборудование, без лагов, все работает плавно. Для подростков вообще идеально – там можно выбрать кучу игр, от шутеров до чего-то попроще, если кому-то это впервые. Мы тогда заранее бронировали время, и они подготовили всё, плюс там персонал помогает детям, если кто-то не сразу разобрался, что и как.
По ценам – ничего запредельного, особенно если брать на компанию. У них еще есть зоны отдыха, можно перекусить, пока дети играют. В общем, это был отличный вариант для праздника, всем понравилось. Вот ссылка, если интересно: https://izhevsk-iskra.warpoint.ru/. Попробуй, думаю, не пожалеешь.
Как раз был в таком месте, когда у друга сын отмечал день рождения. Это был VR-клуб "WarPoint". Скажу так: место реально хорошее. У них классное оборудование, без лагов, все работает плавно. Для подростков вообще идеально – там можно выбрать кучу игр, от шутеров до чего-то попроще, если кому-то это впервые. Мы тогда заранее бронировали время, и они подготовили всё, плюс там персонал помогает детям, если кто-то не сразу разобрался, что и как.
По ценам – ничего запредельного, особенно если брать на компанию. У них еще есть зоны отдыха, можно перекусить, пока дети играют. В общем, это был отличный вариант для праздника, всем понравилось. Вот ссылка, если интересно: https://izhevsk-iskra.warpoint.ru/. Попробуй, думаю, не пожалеешь.