Терминал оплаты, где можно париобрести подскажите?
Цитата: Adam от 10 мая 2025, 14:09Прошу прощения, что не по теме спрашиваю тут о таком, но может вы мне подскажите друзья, а где можно приобрести терминалы для оплаты банковскими картами?
Прошу прощения, что не по теме спрашиваю тут о таком, но может вы мне подскажите друзья, а где можно приобрести терминалы для оплаты банковскими картами?
Цитата: Gardey от 10 мая 2025, 15:06Это вам нужно искать исключительно поставщика подобного оборудования, по другому тут поступить нельзя.
Это вам нужно искать исключительно поставщика подобного оборудования, по другому тут поступить нельзя.
Цитата: Anzela от 10 мая 2025, 15:59Знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно вот сюда Адрес: 109382, г. Москва, ул. Люблинская, д. 141 обратиться, тут как раз платёжные терминалы продаются самые современные и совсем недорого. Мы тут покупали для нашего магазина такой вот vendotek vx терминал оплаты и очень довольны покупкой остались, терминал работает как положено. Так же компанию эту вы можете через этот mirit.pro/bankovskie-terminaly/vendotek-vx сайт найти.
Знаю как вам можно помочь в ситуации вашей, вам нужно вот сюда Адрес: 109382, г. Москва, ул. Люблинская, д. 141 обратиться, тут как раз платёжные терминалы продаются самые современные и совсем недорого. Мы тут покупали для нашего магазина такой вот vendotek vx терминал оплаты и очень довольны покупкой остались, терминал работает как положено. Так же компанию эту вы можете через этот mirit.pro/bankovskie-terminaly/vendotek-vx сайт найти.