Требуются ли сотрудники на заправки «Газпромнефть» в Казани?
Цитата: tamela88y6174 от 24 декабря 2024, 22:05Кто в теме, подскажите, есть ли вакансии на заправках «Газпромнефть» в Казани? Хочу устроиться оператором или заправщиком, но не могу найти конкретную информацию. Может, кто-то в курсе, берут ли туда сейчас людей? Или куда вообще можно обратиться, чтобы узнать актуальные вакансии? Было бы полезно услышать советы тех, кто уже работает там или что-то знает.
Кто в теме, подскажите, есть ли вакансии на заправках «Газпромнефть» в Казани? Хочу устроиться оператором или заправщиком, но не могу найти конкретную информацию. Может, кто-то в курсе, берут ли туда сейчас людей? Или куда вообще можно обратиться, чтобы узнать актуальные вакансии? Было бы полезно услышать советы тех, кто уже работает там или что-то знает.
Цитата: petrawhaley212 от 25 декабря 2024, 01:45Если честно, не знаю точно, набирают ли они сейчас, но, насколько я слышал, на заправках периодически требуются сотрудники. Знакомый рассказывал, что там нормальная текучка бывает, так что шансы найти место вполне есть. Думаю, лучше напрямую обратиться на какую-нибудь ближайшую заправку, может, там что-то подскажут. Вроде вакансии у них должны периодически обновляться.
Если честно, не знаю точно, набирают ли они сейчас, но, насколько я слышал, на заправках периодически требуются сотрудники. Знакомый рассказывал, что там нормальная текучка бывает, так что шансы найти место вполне есть. Думаю, лучше напрямую обратиться на какую-нибудь ближайшую заправку, может, там что-то подскажут. Вроде вакансии у них должны периодически обновляться.
Цитата: ElizarMar от 25 декабря 2024, 04:32Работал оператором на заправке «Газпромнефть» в прошлом году, так что немного в теме. Если интересует, где искать вакансии, у них есть официальный сайт для трудоустройства: https://job.gpn-drp.ru/. Там как раз выкладывают все актуальные предложения, и не только по заправкам, но и в других подразделениях.
Что касается условий, работа нормальная, график обычно сменный, можно подстроиться под личные дела. Зарплата, конечно, не золотые горы, но стабильная и без задержек. Плюс бонусы бывают за выполнение планов. Обучение тоже было – меня всему учили с нуля, так что опыт не всегда требуется. Если есть желание, лучше сразу на сайте заявку оставить, так шансы быстрее отклик получить.
Работал оператором на заправке «Газпромнефть» в прошлом году, так что немного в теме. Если интересует, где искать вакансии, у них есть официальный сайт для трудоустройства: https://job.gpn-drp.ru/. Там как раз выкладывают все актуальные предложения, и не только по заправкам, но и в других подразделениях.
Что касается условий, работа нормальная, график обычно сменный, можно подстроиться под личные дела. Зарплата, конечно, не золотые горы, но стабильная и без задержек. Плюс бонусы бывают за выполнение планов. Обучение тоже было – меня всему учили с нуля, так что опыт не всегда требуется. Если есть желание, лучше сразу на сайте заявку оставить, так шансы быстрее отклик получить.