У кого есть опыт онлайн-заказа прицелов в Питере — всё ли приходит в целости?
Цитата: roselladisney18 от 11 ноября 2025, 22:48Парни, у кого-нибудь был опыт онлайн-заказа прицелов в Питере? Интересует, насколько аккуратно доставляют – приходят ли прицелы в нормальном состоянии, без трещин и косяков? А то боюсь, что при пересылке могут что-нибудь повредить, всё-таки вещь не из дешёвых. Делитесь, если кто уже заказывал, стоит ли вообще связываться с интернет-магазинами по этой теме?
Парни, у кого-нибудь был опыт онлайн-заказа прицелов в Питере? Интересует, насколько аккуратно доставляют – приходят ли прицелы в нормальном состоянии, без трещин и косяков? А то боюсь, что при пересылке могут что-нибудь повредить, всё-таки вещь не из дешёвых. Делитесь, если кто уже заказывал, стоит ли вообще связываться с интернет-магазинами по этой теме?
Цитата: montyvarney от 12 ноября 2025, 01:55Я как-то пару раз брал оптику через интернет, но не в Питере, а с доставкой туда. В целом всё доходит нормально, если упаковка нормальная и магазин не халтурит. Главное — чтобы при получении сразу проверить целостность, а то потом сложно доказать, что повреждение не от тебя. Ну и ещё момент — не все службы доставки бережно возят такие вещи.
Я как-то пару раз брал оптику через интернет, но не в Питере, а с доставкой туда. В целом всё доходит нормально, если упаковка нормальная и магазин не халтурит. Главное — чтобы при получении сразу проверить целостность, а то потом сложно доказать, что повреждение не от тебя. Ну и ещё момент — не все службы доставки бережно возят такие вещи.
Цитата: MaksiyanO от 12 ноября 2025, 04:50Я в прошлом году заказывал прицел в Питер через сайт https://tut.ru/. Могу сказать, что всё прошло спокойно. Упаковка была крепкая, внутри прицел дополнительно зафиксирован, ничего не болталось. Доставка заняла где-то неделю, хотя обещали чуть дольше. Проверил сразу на почте — всё целое, без царапин и сбитых настроек. На стрельбище потом тоже проверил — пристрелка не сбилась. С менеджером общался по телефону, уточнял детали — отвечали нормально, без тянучки. Так что если решишь заказывать онлайн, с этим магазином у меня лично проблем не было.
Я в прошлом году заказывал прицел в Питер через сайт https://tut.ru/. Могу сказать, что всё прошло спокойно. Упаковка была крепкая, внутри прицел дополнительно зафиксирован, ничего не болталось. Доставка заняла где-то неделю, хотя обещали чуть дольше. Проверил сразу на почте — всё целое, без царапин и сбитых настроек. На стрельбище потом тоже проверил — пристрелка не сбилась. С менеджером общался по телефону, уточнял детали — отвечали нормально, без тянучки. Так что если решишь заказывать онлайн, с этим магазином у меня лично проблем не было.