Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У кого приобрести тур в Абхазию из Самары?

Ребят, посоветуйте, у кого можно приобрести тур в Абхазию из Самары? Хочется отдохнуть, но ни разу туда не ездил, и не особо понимаю, куда лучше обратиться, чтобы было удобно и без лишних заморочек. Погуглил пару сайтов, но пока что-то не определился. Интересует именно тур с трансфером и, может, уже с проживанием, чтобы не пришлось все по отдельности искать. Какие есть проверенные варианты?

Тут могу сказать одно - туры в Абхазию сейчас предлагают многие, выбор достаточно большой. Многие берут с проживанием, транспортом и экскурсиями, чтобы всё сразу. Из Самары есть несколько вариантов, но лучше искать туры с более опытными компаниями, у которых уже организован весь процесс, чтобы не мучиться с поиском жилья и транспорта. Плюс, в Абхазии вроде свои правила въезда, так что лучше, если компания всё это организует и объяснит, чтобы спокойно добраться и отдохнуть.

Я сам ездил через компанию "Нико Турс" (сайт — https://nikoturs.ru/) и могу их посоветовать, потому что понравилось, как они всё организовали. Они предлагали туры с транспортом, и мы добирались до места на автобусе, что оказалось удобно. Проживание они подбирали сами — жильё в нормальном состоянии, чистое и недалеко от пляжа. Из плюсов — чувствовалось, что у них есть опыт работы именно с направлениями в Абхазию: гиды толковые, и в поездке не было проблем с организацией.

Ещё подкупило, что они сами уточнили все детали по документам и оформлению на границе, а это всегда момент, который лучше, чтобы кто-то заранее разъяснил. По цене получилось нормально, без доплат, всё шло по договорённости.