Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У меня есть недобитая татуировка на руке, и нужно добить её, куда можно в Москве обратится?

Есть недобитая татуировка на руке, и нужно доделать, но не знаю, куда можно обратиться в Москве. Тату староватая, мастер, который делал, уже не в городе. Хотелось бы найти нормальное место, где могут подогнать под стиль, а не просто сверху закрасить. Кто-то сталкивался с таким? Интересует именно студия или мастер, который реально разбирается в доработке, а не просто вколотить, что попросят.

Такая тема, конечно, непростая. Если работа старая, там же ещё зависит, насколько краска села, не поблекла ли, и вообще, как оно зажило. Некоторые мастера не любят переделывать чужие тату, потому что неизвестно, как кожа поведёт себя, да и стилистика у всех разная. Главное – не спеши, поищи того, кто реально шарит в доработках, а не просто забьёт сверху.

Можешь глянуть "KOSMO TATTOO HOME" (https://kosmotattoo.ru/), там нормальные мастера, которые занимаются не только свежими работами, но и переделками старых татуировок. Сам там доделывал тату, похожая ситуация была – недобитый рукав, а старый мастер уехал. В итоге мастер сначала посмотрел, как краска легла, насколько можно вписать в новый стиль, и уже после консультации набили продолжение так, что вообще не видно переходов.

Они нормально относятся к таким доработкам, не отмахиваются, типа "давай перекроем черным", а реально подгоняют по стилю. Причем, если нужно, делают коррекцию перед основной работой, чтобы выровнять тон. Короче, если хочешь не просто закрасить, а именно доработать – можешь попробовать у них. Я остался доволен.