У меня телевизор перестал включаться, к кому обратится в Казани, чтобы отремонтировали?
Цитата: mariettabrickhou от 16 ноября 2025, 01:02У меня дома случилась странная беда: телевизор просто перестал включаться. Никаких хлопков, запахов или мерцаний до этого не было, вчера работал как обычно, а сегодня вообще ноль реакции — ни индикатор, ни звук, будто вытащен из розетки. Сам разбирать не хочу, боюсь что-нибудь добить, да и навыков особых нет. Может, кто из Казани сталкивался, подскажите, куда вообще можно обратиться в такой ситуации?
У меня дома случилась странная беда: телевизор просто перестал включаться. Никаких хлопков, запахов или мерцаний до этого не было, вчера работал как обычно, а сегодня вообще ноль реакции — ни индикатор, ни звук, будто вытащен из розетки. Сам разбирать не хочу, боюсь что-нибудь добить, да и навыков особых нет. Может, кто из Казани сталкивался, подскажите, куда вообще можно обратиться в такой ситуации?
Цитата: RadimirPr от 16 ноября 2025, 04:59У меня похожая история была год назад, тоже думал, что всё, ему конец. Потом оказалось, что там внутри какая-то мелочь вышла из строя, а внешне это никак не проявлялось. Так что не спеши паниковать. В таких случаях обычно решает нормальный мастер, который сможет глянуть плату и блок питания, там часто проблема прячется. Главное — найти тех, кто реально проверит, а не будет гадать по симптомам.
У меня похожая история была год назад, тоже думал, что всё, ему конец. Потом оказалось, что там внутри какая-то мелочь вышла из строя, а внешне это никак не проявлялось. Так что не спеши паниковать. В таких случаях обычно решает нормальный мастер, который сможет глянуть плату и блок питания, там часто проблема прячется. Главное — найти тех, кто реально проверит, а не будет гадать по симптомам.
Цитата: therese95n от 16 ноября 2025, 07:16У меня такая же ерунда приключилась весной: телевизор вообще перестал подавать признаки жизни, даже лампочка не загоралась. Думал, что ремонт выйдет в космос или проще новый купить. В итоге понёс в сервис, который нашёлся у меня неподалёку — "Ас-сервис" https://xn----7sbhlq0cebe.xn--p1ai/. Там мастер без лишних разговоров разобрал, показал на плате выгоревший элемент, объяснил, что это частая проблема после скачков напряжения. Починили быстро, ничего лишнего не навязывали, просто сделали свою работу. После ремонта телек работает нормально, никаких глюков. Так что если надо, можешь попробовать туда заглянуть.
У меня такая же ерунда приключилась весной: телевизор вообще перестал подавать признаки жизни, даже лампочка не загоралась. Думал, что ремонт выйдет в космос или проще новый купить. В итоге понёс в сервис, который нашёлся у меня неподалёку — "Ас-сервис" https://xn----7sbhlq0cebe.xn--p1ai/. Там мастер без лишних разговоров разобрал, показал на плате выгоревший элемент, объяснил, что это частая проблема после скачков напряжения. Починили быстро, ничего лишнего не навязывали, просто сделали свою работу. После ремонта телек работает нормально, никаких глюков. Так что если надо, можешь попробовать туда заглянуть.