Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

У нас скоро годовщина и хотим с женой поехать отдыхать в Сочи, где можно купить тур из Москвы?

У нас с женой скоро годовщина, планируем поехать отдыхать в Сочи. Хотим купить тур из Москвы. Кто-то может посоветовать, где лучше взять путевку, чтобы всё было нормально и не пришлось потом голову ломать с организацией?

Ну, я могу сказать, что Сочи — место популярное, и туров на выбор полно. По сути, почти любой крупный туроператор предложит варианты с перелетом и проживанием. Главное, уточните, что именно вам нужно: отель, с питанием или без, экскурсии и прочее. А вообще, в большинстве турфирм есть пакеты на любой вкус.

Я недавно с женой ездил в Сочи через "Интурист". В принципе, остались довольны. У них нормальные туры на разных уровнях — и по цене, и по качеству. Брали пакет с проживанием и экскурсиями. В целом всё прошло без косяков. Туроператор организовывает довольно удобный трансфер из Москвы, что удобно, с самолёта сразу в отель. Мы брали тур на 7 дней, и весь отдых был на уровне. Для тех, кто не хочет сильно заморачиваться, как мы, их варианты — то, что нужно. В общем, если хотите без лишних переживаний, могу порекомендовать. Вот их сайт: https://intourist.ru/info/russia/sochi