Услуги юридические, кто оказывает подскажите?
Цитата: Dzudi от 5 июня 2025, 02:11Можете посоветовать компанию друзья, которая оказывает качественные услуги юридические. Заранее благодарю за совет.
Можете посоветовать компанию друзья, которая оказывает качественные услуги юридические. Заранее благодарю за совет.
Цитата: Gardey от 5 июня 2025, 03:47Да так трудно что-то посоветовать конкретное, компаний юридических много существует, только как понять качественные они услуги оказывают или нет.
Да так трудно что-то посоветовать конкретное, компаний юридических много существует, только как понять качественные они услуги оказывают или нет.
Цитата: Anzela от 5 июня 2025, 05:05Я вот недавно с мужем развелась, так при разводе мне тоже юридическая помощь понадобилась, потому что много нажитого имущества совместного у нас было и бизнес общий. Так вот за помощью обращалась вот в эту www.ставрополь.твоеправо.рус юридическую компанию. Тут работают опытные юристы и они помогли все мои проблемы возникшие во время развода решить.
Я вот недавно с мужем развелась, так при разводе мне тоже юридическая помощь понадобилась, потому что много нажитого имущества совместного у нас было и бизнес общий. Так вот за помощью обращалась вот в эту http://www.ставрополь.твоеправо.рус юридическую компанию. Тут работают опытные юристы и они помогли все мои проблемы возникшие во время развода решить.