Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Возможно ли найти выгодные предложения по маркировочному оборудованию в Новосибирске?

Занимаюсь поиском маркировочного оборудования, но в Новосибирске как-то не могу найти что-то стоящее. Может, кто-то в курсе, где найти выгодные предложения? Главное — чтобы качество было нормальное, а цена не зашкалила. Заранее благодарен за помощь!

Ну, вообще с этим вопросом не так просто. На рынке такие вещи постоянно обновляются, и не всегда очевидно, где брать дешевле и при этом не переплатить за качество. В любом случае стоит поспрашивать местные компании, может, даже кто-то из знакомых что-то подскажет. Но это всё равно немного рискованно, так как бывает, что на цене экономят, но в итоге оборудование подводит.

Мне недавно пришлось искать такое оборудование, и наткнулся на компанию "ЛПР". Занимаются маркировочным оборудованием для разных нужд. Когда я им звонил, объяснили, что у них есть в наличии. Сработали быстро, доставили в срок, причем не пришлось долго ожидать. Плюс, установку тоже сделали, как и обещали. Не скажу, что там супер дешевое оборудование, но по соотношению цены и качества мне зашло. Вот их сайт: https://lprgroup.ru/.