Выбор перевозчика для интернет-магазина
Цитата: Olen от 16 декабря 2025, 22:03Парни, всем привет. Нужен совет по логистике. Запускаю небольшой интернет, буду завозить товары из-за рубежа партиями раз в 1-2 месяца. Объемы не гигантские, пару паллет. Ищу компанию, которая бы и доставила, и растаможила все, чтобы мне голову не ломать. Кто работал с такими схемами, поделитесь опытом? Важно, чтобы не кидали с допами в процессе.
Парни, всем привет. Нужен совет по логистике. Запускаю небольшой интернет, буду завозить товары из-за рубежа партиями раз в 1-2 месяца. Объемы не гигантские, пару паллет. Ищу компанию, которая бы и доставила, и растаможила все, чтобы мне голову не ломать. Кто работал с такими схемами, поделитесь опытом? Важно, чтобы не кидали с допами в процессе.
Цитата: meghancottle от 17 декабря 2025, 01:44Знакомая ситуация. Я сам через это проходил. Когда начинал, тоже боялся непредвиденных расходов и бумажной волокиты. Поначалу пытался с разными мелкими перевозчиками, но то сроки гуляли, то на таможне затыки были. Потом просто погуглил компании, которые работают именно со сборными грузами и делают все под ключ. Остановился на https://gcargo.ru/geo/europe/rumyniya/ General Cargo. У них как раз есть услуга «импорт под ключ»: они и транспорт находят, и все документы на таможне готовят, и страховку помогают оформить. Работают прозрачно – изначально называют полную стоимость, и потом никаких сюрпризов. Груз идет в общей сборке, что для небольших партий очень выгодно. В общем, уже третий год с ними, и все ровно. Просто сделал им заявку на сайте, менеджер все подробно объяснил.
Знакомая ситуация. Я сам через это проходил. Когда начинал, тоже боялся непредвиденных расходов и бумажной волокиты. Поначалу пытался с разными мелкими перевозчиками, но то сроки гуляли, то на таможне затыки были. Потом просто погуглил компании, которые работают именно со сборными грузами и делают все под ключ. Остановился на https://gcargo.ru/geo/europe/rumyniya/ General Cargo. У них как раз есть услуга «импорт под ключ»: они и транспорт находят, и все документы на таможне готовят, и страховку помогают оформить. Работают прозрачно – изначально называют полную стоимость, и потом никаких сюрпризов. Груз идет в общей сборке, что для небольших партий очень выгодно. В общем, уже третий год с ними, и все ровно. Просто сделал им заявку на сайте, менеджер все подробно объяснил.