Выбор подрядчика для стройки
Цитата: Stefanya от 12 сентября 2025, 12:29Ребят, всем привет. Сориентируйте, плиз, по выбору застройщика. Хочу построить дом, около 150 квадратов, но в море контор просто голова кругом идет. На что вообще смотреть в первую очередь? Опасаюсь нарваться на косяки, чтобы потом не переделывать все. Может, у кого был положительный опыт, поделитесь?
Ребят, всем привет. Сориентируйте, плиз, по выбору застройщика. Хочу построить дом, около 150 квадратов, но в море контор просто голова кругом идет. На что вообще смотреть в первую очередь? Опасаюсь нарваться на косяки, чтобы потом не переделывать все. Может, у кого был положительный опыт, поделитесь?
Цитата: cletaamato003 от 12 сентября 2025, 16:12Я когда сам выбирал, тоже долго мучился. В итоге остановился на ОлимпСтройСервис, мне их подход понравился – с ними все обсудили, нормально так проконсультировали по всем этапам, без навязывания лишнего. По деньгам сошлись, и по срокам управились. В общем, само строительство домов у них поставлено толково, без головной боли. Можешь глянуть их сайт, там много готовых проектов, можно прикинуть что тебе подойдет.
Я когда сам выбирал, тоже долго мучился. В итоге остановился на ОлимпСтройСервис, мне их подход понравился – с ними все обсудили, нормально так проконсультировали по всем этапам, без навязывания лишнего. По деньгам сошлись, и по срокам управились. В общем, само строительство домов у них поставлено толково, без головной боли. Можешь глянуть их сайт, там много готовых проектов, можно прикинуть что тебе подойдет.