Выбор стоматологической установки
Цитата: jerrodheyward08 от 28 августа 2025, 02:26Коллеги, всем привет. Собираюсь открывать свой кабинет и полностью укомплектовываю его с нуля. Запутался в выборе основной установки. Смотрю на Анхель, но отзывы очень противоречивые – кто-то хвалит за надежность, другие ругают за устаревший дизайн и сложность с запчастями. Может, кто работал на них? Стоит брать или лучше посмотреть что-то более современное и менее проблемное в обслуживании?
Коллеги, всем привет. Собираюсь открывать свой кабинет и полностью укомплектовываю его с нуля. Запутался в выборе основной установки. Смотрю на Анхель, но отзывы очень противоречивые – кто-то хвалит за надежность, другие ругают за устаревший дизайн и сложность с запчастями. Может, кто работал на них? Стоит брать или лучше посмотреть что-то более современное и менее проблемное в обслуживании?
Цитата: lavina94g3095626 от 29 августа 2025, 03:51Я когда обновлял оборудование в своем кабинете, тоже долго выбирал между разными брендами, включая Анхель. В итоге остановился на установке от MedCareDental здесь анхель стоматологические установки. По деньгам вышло адекватно, а главное – ребята сами привезли, смонтировали и показали, как всем пользоваться. Качество сборки хорошее, пациенты отмечают комфорт, а для меня как для врача важна была эргономика и чтобы ничего не люфтило со временем. У них на сайте mcdnt.ru можно посмотреть все варианты, там есть и подороже, и попроще, есть с чем сравнить.
Я когда обновлял оборудование в своем кабинете, тоже долго выбирал между разными брендами, включая Анхель. В итоге остановился на установке от MedCareDental здесь анхель стоматологические установки. По деньгам вышло адекватно, а главное – ребята сами привезли, смонтировали и показали, как всем пользоваться. Качество сборки хорошее, пациенты отмечают комфорт, а для меня как для врача важна была эргономика и чтобы ничего не люфтило со временем. У них на сайте mcdnt.ru можно посмотреть все варианты, там есть и подороже, и попроще, есть с чем сравнить.